モコモコカフェオレと明治 ストロベリーチョコレート
本日ご紹介するのは、
牛乳モコモコのカフェオレと
明治「ストロベリーチョコレート」です。
まず、牛乳を、フワフワ、モコモコにした
カフェオレです。
ガラスのカップに入れると、見た目も良く
フワフワの牛乳が
口当たりよく、とてもおいしいです。
作り方は簡単で、
インスタントコーヒーを粉の量は通常通り、
お湯を少な目にして入れたあと、
少し温めた牛乳を
100均のミルクスチーマーで泡立てるだけです。
カップに注いだ後で、上から砂糖を振りかけて完成です。
作っても楽しいですし、飲んでもおいしいです。
さて、そんなコーヒーのお供は
明治の「ストロベリーチョコレート」です。
ストロベリーのさわやかな香りと味で
とてもおいしいチョコレートです。
熱い時期は冷蔵庫に入れておくと
べたべたせず、食べやすいです。
優しいコーヒーによく合います。
皆さんももしよかったら。